• 首頁
  • »
  • 德賓產品
  • »
  • 變速箱翻新Automatic Transmission
  產品名稱 : 寶馬E53 X5 N62系自排變速箱Transmission for
 

Part Number : 1068 022 043 06
The remanufactured transmission will fit the following:
 

Trans Type  Where used  Main Parts List  Vehicle
 6HP26X  1068 020 ...  018  E53 X5 N62



 
BMW寶馬系變速箱的故障案例
不少寶馬7系變速箱碰到了同一個問題禁止變速器換檔。變速器不換檔的故障。
不論國產寶馬進口寶馬的,上海德賓寶馬自動變速箱維修都已經有不少案例了。
不是所有寶馬車輛都會有這個案例,但是也不是個別車輛有這個案例,發生有一定普遍性,通常開了4~8年以後,60000~280000萬公里以後,有些寶馬車會出現這個問題。
1.      因為變速箱出問題,導致正在高速行駛中的車子速度突然下降。120碼突然降速跳到了60多碼速度突然降下來~(自我保護模式【跛行回家程式】)。
2.      突然出現變速箱不換檔,有時變速箱掛不到P檔。(自我保護模式【跛行回家程式】)。
3.      突然出現在p檔的位置不能掛到n檔。
4.      突然出現掛上檔(D.R檔)就跳回空當。
5.      在行駛高速轉入城市道路低速時變速箱有頓聲而且是反復出現,開車的感覺是一頓一頓,加速時也不穩定,轉入手動檔後較好,但換擋時3檔換當時比較明顯衝擊。
6.      在行駛30碼到80碼之間一頓一頓,上坡感覺沒力。(自我保護模式【跛行回家程式】)
7.      正常駕駛1檔升2檔,2檔升3檔後車有時會一聳一聳的抖,有負載時車身顫抖,大力踩油門速度80碼就不明顯了,上斜坡30碼到50碼更明顯,較大油門感覺不到顫抖。
8.      50碼到80碼之間換檔打滑衝擊,打滑後鎖檔(自我保護模式【跛行回家程式】)。
[ 上一頁 ]